富平

富平县安全生产委员会办公室关于印发《富平县烟花爆竹违法非法生产举报奖励办法》的通知
来源:安监局 发布时间:2017-09-28 09:24 点击量:719 字体:
索引号 27-9/2017-04128 文号 富安委办发〔2017〕44号
主题分类 政府工作 体裁分类 法规文件
发布机构 安监局 发文日期 2017-09-28
信息标题 富平县安全生产委员会办公室关于印发《富平县烟花爆竹违法非法生产举报奖励办法》的通知

富平县安全生产委员会办公室

关于印发《富平县烟花爆竹违法非法生产举报奖励办法》的通知

富安委办发〔2017〕44号

 

各镇(街道)办,县安委会有关成员单位:

现将《富平县烟花爆竹违法非法生产举报奖励办法》印发你们,请遵照执行。

 

                           

                                           富平县安全生产委员会办公室

                                           2017年9月27日 

 

富平县烟花爆竹违法非法生产举报奖励办法

 

第一条:为强化安全生产社会监督,鼓励举报烟花爆竹安全生产非法违法行为,及时发现并排除重大事故隐患,坚决防范、遏制烟花爆竹安全事故,根据《中华人民共和国安全生产法》等法律、法规规定,结合实际,特制定本办法。

第二条:本办法所指的违法非法生产行为是指从事烟花爆竹领域非法违法生产、储存、运输、经营等行为;合法企业的违规违法生产行为。

第三条:举报事项应当客观真实,举报人不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。对同一问题多人次举报的,仅对首次举报人奖励。

第四条:举报人可通过来电、来访等方式,向县安监局、县烟花爆竹打非大队举报。

第五条:对举报从事烟花爆竹违法非法生产、储存、运输、经营等及合法企业的违规违法生产行为的,经核实后给予举报者500-5000元奖励。

第六条:县安监局、县烟花爆竹打非大队为举报人严格保守秘密,不得向外界泄露举报人情况。

第七条:举报人接到奖励通知后,应当在10日内凭有效证件到县安监局领取奖金。逾期未领取者,视为自动放弃领奖。

第八条:本办法由县安监局负责解释。

第九条:本办法自下发之日起施行。

 

    举报电话:安委会办公室(安监局):0913-8201621

            县烟花爆竹打非大队:   15029711062

18909131230

 

 

 

             

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90703998