富平

富平县邮政储蓄银行各个贷种情况介绍(三)
来源:金融办 发布时间:2017-09-13 16:15 点击量:69 字体:
索引号 001-2/2017-04049
主题分类 财政、税务、金融 体裁分类 民生实事
发布机构 金融办 发文日期 2017-09-13
信息标题 富平县邮政储蓄银行各个贷种情况介绍(三)

富平县邮政储蓄银行各个贷种情况介绍(三)

个人住房贷款

贷款品种:个人一手房贷款,满足您购买一手房的贷款需求

个人二手房贷款,满足您购买二手房的贷款需求;

适用对象:1860周岁,具备完全民事行为能力的自然人;

具有稳定的职业和收入,具备还款能力,信用记录良好。

贷款额度:单笔金额最高500万元,贷款成数最高70%

贷款期限:贷款期限最长30年,贷款期限与借款人年龄之和不超过65年。

还款方式:等额本息还款法,每月还款本息保持不变;等额本金还款法,每月还款本金保持不变。

贷款担保:以借款申请人购买的、房龄不超过当地邮储银行规定年限且能够在房管部门办理抵押登记的住房作为主要担保;借款申请人要求在抵押登记之前提前发放贷款的,应由我行认可的自然人或法人提供保证担保。

申请材料:身份证、婚姻状况证明、户口本、职业与收入证明、房屋买卖合同、首付款证明、邮储银行个人结算账户(存折);

由其他自然人(或法人)为购房人提供保证担保的,担保人应经过银行审核(或准入),并根据银行要求提供相关证明资料;办理贷款所需的其他材料。 

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88084683