富平

上官新社区、卧龙福兴苑二期棚户区改造项目 进展情况
来源:住建局 发布时间:2017-08-11 11:03 点击量:578 字体:
索引号 001-2/2017-03556
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2017-08-11
信息标题 上官新社区、卧龙福兴苑二期棚户区改造项目 进展情况


 

上官新社区棚户区改造项目、上官新社区二期棚户区改造项目、卧龙福兴苑二期棚户区改造项目,是我县棚户区改造的重点项目,项目自立项以来,在各方的共同努力下,进展顺利,现以上棚改项目基本情况及进展公示如下:

 

 一、上官新社区棚户区改造项目共1132套,全部实物安置,共计建设高层12栋,其中四栋已分配,四栋基本建成,四栋封顶,项目总投资3.8亿元,完成投资3.4亿元。

具体情况为:

1、3#、4#、7#、8#楼主体结构全部完成;外墙装饰装修全部完成,屋面工程全部完成,室内管道安装全部完成,室内进户门全部安装完成;塑钢窗已全部安装完,厨卫间防水全部完成;楼梯扶手安装完成,室内已完成分户验收,相关问题正在进行整改,室外已完成80%,部分工序正在施工。

2、1、5#、6#楼主体已完成封顶。

3、1#楼19层结构板正在进行板、梁钢筋绑扎;2#楼21层结构板、梁、墙、柱商砼C25正在浇筑。

4、5#、6#南侧车库主体已完成,6#楼北侧车库筏板钢筋正在安装、绑扎。

5门房主体已完成封顶,二次结构填充墙已完成砌筑正在进行内外墙抹灰施工 

二、上官新社区二期棚户区改造项目1500套,项目总投资5.85亿元,截至目前已完成投资29600万元。

具体情况为:分为ABC三个区域。

A区工程进度:

 ①、A4#、A6#进行二次结构工程施工,A5#楼进行电梯机房、构架层施工。

②、A1#楼进行二层墙柱钢筋焊接与绑扎,A2#楼进行裙楼桩基施工,A3#楼混凝土垫层已施工完毕。

B区工程进度:

   ①、B4#、B5#楼主体结构及二次结构工程已施工完毕,B6#楼进行二次结构施工。

  ②、B1#楼进行二层墙柱钢筋焊接与绑扎,B2#楼混凝土垫层已施工完,B3#楼进行主楼及裙楼桩基施工。

C区共10栋楼,正在做招标前期准备工作。

  三、卧龙福兴苑二期棚户区改造项目共736套,项目总投资3亿元,截至目前已完成投资1亿元。

具体情况为:已兑付79户4279.8205万元。目前114户5959.49275万元的兑付资料已上交国开行.



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92333073