富平

省督导调研组在刘集镇进行“双高双普”及义务教育均衡发展工作督导调研
来源:教育局 发布时间:2017-07-18 15:40 点击量:465 字体:
索引号 001-2/2017-03412
主题分类 科技、教育 体裁分类 其他
发布机构 教育局 发文日期 2017-07-18
信息标题 省督导调研组在刘集镇进行“双高双普”及义务教育均衡发展工作督导调研

    7月17日下午-7月18日上午,陕西省督导调研专家团第7小组一行三人冒着酷暑来到刘集镇,对刘集镇义务教育均衡发展双高双普工作进行了督导调研。

1500380256.jpg

    督导专家调研组在刘集镇中心学校刘晓莉校长的陪同下分别对刘集镇中心小学、施家小学、十字小学三所完全小学和安平小学、北甫小学、尹村小学、张北小学四所教学点的义务教育均衡发展双高双普工作的开展情况进行详细的调研。专家调研组首先认真听取各校校长关于双高双普创建工作的汇报,然后分别按照双高双普九项指标和八项要求逐一查看各校部室及设施配备情况等,并细致翻阅了各校各类档案资料。最后结合各校实际检查情况进行了现场反馈,提出了一些建设性的指导意见。

1500380284.jpg

    通过此次省专家调研组的督导调研,让各校明确了在双高双普创建工作中存在的问题,为今后双高双普创建工作指明了方向。各校会以这次督导调研为契机,抓整改促落实,力争办人民满意的教育!


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92333060