富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县环境保护局查封决定书(富环查封[2017]2号)
来源:环保局 发布时间:2017-05-10 14:34 点击量:9640 字体:
索引号 001-2/2017-02686
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 其他
发布机构 环保局 发文日期 2017-05-10
信息标题 富平县环境保护局查封决定书(富环查封[2017]2号)

                    富平县环境保护局  

查封决定书

                                                                                    富环查封[2017]2

高强煤焦油贮存点:

主要负责人姓名:高强

身份证号码:370302197109213611

详细住址:陕西省西安市莲湖区张家村88号

2017年5月9日晚至5月10日,我局环境执法人员对富平县庄里镇西关村高强煤焦油贮存点进行现场检查时发现:1、徐新永驾驶拉运煤焦油的车辆(车牌号:陕AG1834,车辆所有人:高强)未经批准,擅自转移危险废物并正在向厂内煤焦油储存罐泵入煤焦油;2、无经营许可证擅自从事危险废物的收集、贮存、处置;3、将切割后的地埋罐露天堆放在未硬化和防渗的场地上,煤焦油(危废类别:HW11)漫流地面,通过土壤浅坑渗排地下。严重污染环境安全,应依法实施查封,查封期限自2017年5月10日至2017年6月8日。

高强煤焦油贮存点的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十九条第一款、第五十七条第二款、第十七条第一款的规定。依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第(四)项之规定,我局决定对你的2个电柜、2台提升泵、厂区大门予以查封。

查封期限自2017年5月10 日至2017年6月8日,以查封你2个电柜、2台提升泵、厂区大门的方式,就地存放于富平县庄里镇西关村高强煤焦油贮存点。在此期间,你应当妥善保管,不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

你如对本查封决定不服,可在收到本决定之日起六十日内向渭南市环境保护局或者富平县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定之日起六个月内向富平县人民法院提起行政诉讼。

 

                                                                                             富平县环境保护局

                                                                                                                                    2017年5月10日


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:432875331