富平

国家能源局调研神华富平综合能源项目
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-04-25 15:28 点击量:2677 字体:
索引号 001-2/2017-02550
主题分类 综合政务 体裁分类 机构职能
发布机构 县人民政府 发文日期 2017-04-25
信息标题 国家能源局调研神华富平综合能源项目

4月13日,国家能源局规划司规划处处长刘建平一行,就多能互补集成优化示范工程推进事宜到神华富平区域综合能源供应中心进行调研指导。县委常委、副县长杨涛、高新区以及经发局、住建局、规划局、供电分公司主要负责人陪同。 

调研组一行首先抵达项目拟选地点,深入了解项目概况以及需求侧招商引资情况,随后召开现场会,神华富平综合能源有限公司就项目背景、进展情况及项目推进过程中遇到的困难进行了详细汇报,调研组成员对项目情况进行了充分的交流探讨。 

国家能源局规划司规划处处长刘建平指出,多能互补集成优化示范工程是推进能源革命、建设智慧能源的重要抓手,该项目入选多能互补集成优化示范工程意义重大,为确保项目顺利推进,国家能源局主管部门将同相关部门就增量配电网和价格机制问题进行充分沟通协调,同时希望县政府加大力度,着力解决增量配电业务供电区域划分和负荷问题。

 神华富平区域综合能源供应示范项目投资20.98亿元,计划于今年5月底开工建设,2018年4月首期工程投运。该项目以富平热电为能源动力源,通过智能化综合管廊、智能化楼宇、智能充电桩、智能微电网、能源互联网的建设,最终实现高新区“电、汽、冷、热、水”多种能源一体化、集约化、智能化集中供应,为入驻企业提供一站式、清洁、便捷、经济的综合能源供应,降低入驻企业的运营成本,从而大幅度提高入驻企业的运营效率和效益。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92547970