富平

富平县2017年重点项目考核管理办法
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-04-25 15:18 点击量:3276 字体:
索引号 001-2/2017-02546
主题分类 综合政务 体裁分类 机构职能
发布机构 经发局 发文日期 2017-04-25
信息标题 富平县2017年重点项目考核管理办法

一、考核范围 

各重点项目责任部门(经发局、住建局、国土局、财政局、交通局、高新区管委会、林业局、扶贫办、教育局、经合局、监察局、卫计局、文物旅游局、美丽办、规划局、供销联社、庄里镇试验区)

 二、考核内容

 1.重点项目投资完成情况(占70分); 

2.四项审批及稳评手续办理情况(占10分); 

3.重点项目信息报送情况(占5分); 

4.日常管理情况(占15分); 

5.项目加减分情况。 

三、考核评分标准 

1.重点项目投资完成情况(占70分) 

评分标准:重点项目完成投资/序时计划投资额×70,分值最高为70分。 

2.四项审批及稳评手续的办理情况(占10分) 

评分标准:被考核的项目办理的项数/(被考核的项目个数*5)*10,分值最高为10分。 

3.重点项目信息报送情况(占5分) 

评分标准:向经发局报送重点项目信息,每条信息计0.2分,若经渭南市重点项目建设网采用,每条信息计0.5分。分值最高为5分。               

4.日常管理(占15分)

 评分标准:重点项目推进情况(是否落实分管领导、安排工期计划、制定协调推进措施等),占10分;工作总结和投资报表报送情况,占5分。分值最高为15分。

 5.加减分情况 

(1)省级重点建设项目,开工建设并达到进度要求的,每个项目加5分。

 (2)市级领导包联的重点建设项目,开工建设并达到进度要求的,每个项目加5分;其他市级重点建设项目,开工建设并达到进度要求的,每个项目加2分。

 (3)市县重点前期项目,提前开工并形成固定资产投资额的,每个项目加5分。

 (4)重点建设项目未开工的,每个项目减3分。

     四、考核依据 

(一)工程形象进度、固定资产投资报表;

 (二)资金支付凭证;

 (三)项目立项、用地、环评、规划、稳评等相关手续;

 (四)信息报送、采用证明;

 (五)项目推进有关资料。

 五、考核方式 

重点项目实行季度考核,分值均为100分。年终考核分别按照季度分值的10%、20%、10%、60%相加得分。

 六、考核奖惩 

县经发局负责重点项目考核工作,考核结果作为拟提、评选、表彰、奖励项目建设先进单位的主要依据。 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88580889