富平

沅陵县来富调研城市规划及“多规合一”试点工作
来源:规划局 发布时间:2017-04-28 09:07 点击量:37588 字体:
索引号 001-2/2017-02418
主题分类 会议、会务 体裁分类 工作动态
发布机构 规划局 发文日期 2017-04-28
信息标题 沅陵县来富调研城市规划及“多规合一”试点工作

   3月15-16日,湖南省怀化市沅陵县县委常委、县委办主任张振华带队,组织相关单位负责同志共11人来我县考察城市规划“多规合一”试点工作。

   考察组一行在富平县人民政府副县长何大鹏、县规划局等领导陪同下,先后来到石川河生态公园、温泉河湿地公园等地实地察看我县在城市建设、城市管理上取得的成效。随后,由富平县政府副县长何大鹏主持召开了城市规划“多规合一”试点工作座谈会,县规划局、住建局、执法局、经发局、环保局等相关负责人参加了会议。

   座谈会上,副县长何大鹏首先对张常委一行不远千里的到来表示欢迎,并向远道而来的客人简要介绍了富平县城市概况及城市规划情况。县规划局通过专题片、PPT汇报等形式向与会领导介绍了我县“多规合一”试点工作主要做法和成果,考察组一行对富平“多规合一”工作中的做法给予充分肯定,双方围绕多规如何融合、城乡规划如何统一、信息管理平台有哪些功能等问题展开了热烈讨论。县综合执法局向考察组一行介绍了富平在城市管理中的做法和成效。

   副县长何大鹏强调,推进市县“多规合一”是国家推进经济体制和生态文明体制改革的一项重要任务,对实现一个市县一本规划、一张蓝图,解决各类规划自成体系、内容冲突、缺乏衔接协调等突出问题具有重要意义。当前,富平正处于加快发展、追赶超越、决胜小康的关键时期,我们真诚希望双方以这次考察为契机,加强沟通、交流与合作,以改革的精神,大胆探索、勇于创新,不断借鉴各地的先进经验和做法,争取把试点工作做得更好、更具特色。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92382167