富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全省金融工作季度例会召开
来源:陕西日报 发布时间:2022-11-14 08:50 点击量:908 字体:
索引号 001-2/2022-00012909
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 政府办 发文日期 2022-11-14
信息标题 全省金融工作季度例会召开

11月11日,全省金融工作季度例会召开。会议听取金融管理部门和部分金融机构工作汇报,分析研判全省金融工作形势,研究部署下一步工作。省委常委、常务副省长王晓主持会议并讲话。

会议指出,今年以来,全省金融系统攻坚克难、团结奋战,服务实体经济质效提升,金融业发展稳中有进,风险排查管控落实到位,为全省经济社会发展作出了应有贡献。会议强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示,全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,把党的二十大精神落实到全省金融工作全过程各方面。会议要求,一要坚决贯彻中央要求,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,对标对表、狠抓落实,二要全力打赢收官之战,在贷款增量提速、优化资源配置、拓展发展空间上下功夫,全力以赴完成全年目标任务,三要聚焦重点工作任务,持续扩大有效投资,着力释放政策效应,加快推动改革创新,认真谋划明年工作,四要维护良好金融生态,落实风险化解处置机制,推进相关主体改革化险,提高风险防控能力水平,以高质量金融助推全省经济社会高质量发展,交好学习宣传贯彻党的二十大精神的答卷。(记者 吴莎莎)



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484983473