富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭南市2022年10月份项目集中开工动员会暨富平雨中情防水生产研发基地二期项目开工仪式举行
来源:融媒体中心 发布时间:2022-11-01 12:05 点击量:13796 字体:
索引号 001-2/2022-00012872
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 政府办 发文日期 2022-11-01
信息标题 渭南市2022年10月份项目集中开工动员会暨富平雨中情防水生产研发基地二期项目开工仪式举行

10月29日,2022年10月份全市项目集中开工暨项目观摩活动在富平雨中情防水生产研发基地二期项目建设现场举行。市委书记樊维斌宣布开工令,市委副书记、市长陈晓勇主持;市委常委、常务副市长王心通报1-9月份市级重点项目建设情况及10月份新开工项目情况;市人大常委会主任王琦,市政协主席王晓军,市委常委、县委书记赵林斌出席。县长景军荣汇报我县1-9月份重点项目建设及新开工项目情况,县政协主席王永丽等在家县级领导参加。

开工仪式上,市委书记樊维斌宣布开工令。

陈晓勇指出,项目建设是经济发展的主引擎、总抓手,也是落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求的具体行动。全市上下要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴抓项目、扩投资、稳增长,奋力冲刺四季度,坚决完成全年目标任务。要高强度推进项目建设,集中精力,倒排工期,助推项目建设提速提质提效,确保如期建成投产。要高效率保障项目建设,健全定期调度、问题会商、包联包抓机制,及时帮助解决疫情后用工、用地等困难,用心做好保通保畅,补齐完善相关手续,做到应统尽统、“颗粒归仓”。要高标准谋划储备项目,密切关注国家政策和产业投向,围绕水利、交通、基础设施等重点领域,抓紧谋划明年项目计划,持续开展线上线下招商活动,为经济社会发展提供强大支撑。要高质量抓好项目管理,高度重视秋冬季项目安全监管,严守环保标准,铸造精品工程、样板工程,奋力谱写渭南高质量发展新篇章。

景军荣在汇报我县10月份新开工项目情况时指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导和市级各部门的大力支持下,全县上下聚焦干好“三件大事”、营造“三个环境”,千方百计克服疫情影响,全力以赴扩投资、稳增长、惠民生、防风险、保稳定,经济发展持续向好,人民群众安居乐业,社会大局安定祥和,重点项目累计开工41个,开复工率100%。此次我县集中开工项目8个,总投资12.4亿元,年度计划投资5.2亿元。其中,富平县怀德初中建设项目,富平县城关小学建设项目,富平县广育小学建设项目,富平县东华幼儿园建设项目,富平县滨河幼儿园建设项目等5所中小学校建设项目总投资6.6884亿元,年度计划投资2.71亿万元;富平县车站大街东延市政道路项目总投资7800万元,年度计划投资4000万元;富平县东渠至留召公路(荆山塬产业公路)改建工程建设项目总投资2857万元,年度计划投资1000万元;富平雨中情防水科技有限公司生产研发基地二期项目总投资4.7亿元,今年计划投资两亿元,将于2023年7月建成,建成后亩均产值可达到2300万元,亩均税收50万元,带动就业130人。

会后,与会领导到雨中情防水科技有限公司一期、陕西友研科技新材料、中治陕压PMC优质金属涂层、样样祥奶山羊乳制品加工项目现场进行实地观摩。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484988718