富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西富平抽水蓄能电站工程环境影响评价报批前公示
来源:发改局 发布时间:2022-09-13 17:31 点击量:8475 字体:
索引号 001-2/2022-00012824
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 发改局 发文日期 2022-09-13
信息标题 陕西富平抽水蓄能电站工程环境影响评价报批前公示

我公司于2022年3月委托中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司承担“陕西富平抽水蓄能电站工程”建设项目环境影响评价工作。按照《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见,并对所发布的公示信息内容负全责、承担法律责任。

截至目前,陕西富平抽水蓄能电站工程项目环境影响报告书及公众参与说明已编制完成,拟上报陕西省生态环境厅进行审批,现开展环境影响评价公众参与报批前公示,公示期限为公告发布后10个工作日。公示材料见附件。

       附件1.陕西省富平抽水蓄能电站环境影响报告书.pdf

       附件2.陕西富平抽水蓄能电站工程环境影响评价公众参与说明(第三次公示).pdf

国网新源控股有限公司

陕西富平抽水蓄能分公司

2022年9月9



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:458055457