富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庆丰收振乡村 富平县联合网商银行共庆丰收节 符合条件用户最高可享受30天全额免息贷款
来源:金融服务中心 发布时间:2021-09-07 11:03 点击量:5905 字体:
索引号 001-2/2021-00009310
主题分类 综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 金融服务中心 发文日期 2021-09-07
信息标题 庆丰收振乡村 富平县联合网商银行共庆丰收节 符合条件用户最高可享受30天全额免息贷款

党的十九届五中全会把“脱贫攻坚成果巩固拓展,乡村振兴战略全面推进”纳入“十四五”时期经济社会发展主要目标并作出重要部署,三农工作重心已历史性转向全面推进乡村振兴。

春种一粒粟,秋收万颗子。值此丰收佳节之季,我县联合网商银行共同发起的“庆丰收 感党恩“助力活动,助力县域农业农村经济高质量发展,我县符合条件的用户最高可申请领用网商银行提供的30天全额免息贷款。

网商银行是经中国银监会批准成立的首批民营银行之一,由蚂蚁集团发起设立,是第一家将核心系统架构在金融云上的科技银行,不设线下网点,通过互联网为用户提供服务。网商银行定位服务小微,致力于解决小微企业、个体户、经营性农户等小微群体的金融需求。成立6年来,累计超过4000万小微经营者使用了网商银行的数字信贷服务,助力自己的经营与发展。

近年来,我县推进农业农村数字普惠金融创新,在网商银行的互联网科技和风控技术的助力下,在普惠金融最难触达的农村也打开了新的局面。自2020年7月我县与网商银行县域普惠金融项目合作以来,截至2021年7月31日,网商银行共计已向全县授信22.42亿元,可服务人数12.42万人。今年中央一号文件首次明确提出大力发展农村数字普惠金融,为农村金融改革和发展指明了方向,我县将继续落实好相关政策、盘活农村农业资源、促进农业高效高质发展、全面提升金融服务乡村振兴能力和水平,为“三农”不断注入活力、动力。


附:符合条件用户申领权益路径

步骤一:支付宝首页搜索栏输入“庆丰收”

步骤二:点击进入“抽好礼”,领取权益

微信图片_20210923110122.png

微信图片_20210923110150.png




中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484987265