富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县发展和改革局关于下达2021年苏陕协作项目投资计划的通知
来源:发改局 发布时间:2021-09-14 08:13 点击量:8960 字体:
索引号 001-2/2021-00009297 文号 富发改发〔2021〕38号
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 发改局 发文日期 2021-09-14
信息标题 富平县发展和改革局关于下达2021年苏陕协作项目投资计划的通知

各镇(街道)、各有关部门:

根据渭南市苏陕扶贫协作与经济合作办公室《关于印发2021年度渭南市苏陕协作项目投资计划的通知》(渭苏陕办函〔2021〕6号)要求,安排我县2021年苏陕协作项目12个,使用对口帮扶资金2800万元。现将投资计划下达你单位,并就有关事项通知如下。

一、紧盯项目序时进度。投资计划下达后,要尽快开展项目前期审批和招投标工作,落实好配套资金,完善好不同阶段项目资料,确保项目10月底全部完成建设任务。

二、严格建设资金监管。严格执行《富平县苏陕扶贫协作项目资金管理办法》,做到项目资金转款专用,加强资金审计监督和财政监管,按照项目进度分批次拨付资金,严禁出现资金滞留、趴窝、挪用等现象,确保资金安全;严格落实带贫长效机制,最大化发挥苏陕协作资金带贫益贫作用。

三、强化投资计划管理。投资计划下达后,要严格按照所下达的投资规模进行建设,不得随意变更建设地址、建设内容及规模,确需变更的,须按程序报批。

四、加强项目实施管理。严格遵循项目建设程序,加强项目管理,落实好项目法人责任制、招投标制、工程监理制、合同管理制,确保工程质量安全。

五、落实项目竣工验收。各镇(街道)、部门要按照规定整理项目档案,项目完工后,自行组织竣工验收工作;待项目自验合格后,向县发改局提出综合竣工验收申请,发改局将组织财政局、审计局等相关部门进行综合验收。

 

附件:2021年度富平县苏陕协作项目投资计划表

            

                富平县发展和改革局

                2021年7月5日

2021年度苏陕协作项目投资计划表.xlsx

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:337780039