富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县重污染天气应急指挥部办公室关于提示公众做好重污染天气健康防护的通知
来源:生态环境局富平分局 发布时间:2021-02-10 17:19 点击量:838 字体:
索引号 001-2/2021-00008815
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 应急管理
发布机构 生态环境局富平分局 发文日期 2021-02-10
信息标题 富平县重污染天气应急指挥部办公室关于提示公众做好重污染天气健康防护的通知

县重污染天气应急指挥部各成员单位:

根据陕西省环境监测中心站和陕西省气象台预测:10-12日,我县气象扩散条件不利,湿度较大,利于污染物生成和累积,预计空气质量以中至重度污染为主。13-14日,受弱冷空气影响,污染有所缓解,预计空气质量以轻度污染为主,局地可能出现中度污染。

为切实保障人民群众生命安全和身体健康,让人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节,县重污染天气办公室提醒广大市民做好以下健康防护措施:

(一)儿童、老年人和呼吸系统、心脑血管病及其他慢性疾病患者尽量留在室内,避免户外活动;一般人群减少或避免户外活动;室外工作、执勤、作业等人员应佩戴口罩、尽量缩短户外工作时间。

(二)卫计部门督导各医疗卫生机构加强对呼吸类病症患者的就医指导和诊疗保障,科学增设相关疾病门诊,增加医护人员、延长工作时间。

(三)尽量选择绿色出行方式,减少机动车上路行驶;驻车时及时熄火,减少车辆原地怠速运行时间。


富平县重污染天气应急指挥部办公室(代章)

2021年2月10日

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:255763420