富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全省脱贫攻坚住房安全有保障工作推进视频会召开
来源:陕西日报 发布时间:2020-12-04 11:28 点击量:1142 字体:
索引号 001-2/2021-00008796
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 住建局 发文日期 2020-12-04
信息标题 全省脱贫攻坚住房安全有保障工作推进视频会召开

12月1日下午,全省脱贫攻坚住房安全有保障工作推进视频会召开。副省长徐大彤出席会议并讲话。

徐大彤强调,住房安全有保障是脱贫攻坚“两不愁三保障”总体目标任务中具有标志性的指标和任务之一,直接关系脱贫攻坚的质量和成色。要进一步提高思想认识,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和来陕考察重要讲话,以决战决胜的奋斗姿态坚决完成脱贫攻坚住房安全有保障各项任务。他要求,工作要勤要细,深入一线对建档立卡户和因疫情灾情而新增的住房安全问题进行再梳理、再核查,做到底数清楚,及时跟进,动态帮扶;行动要快要精,坚持问题导向,一鼓作气,精益求精,把收官各项工作做得更扎实更到位;过程要严要实,严格对标补短,力戒形式主义,确保账实相符、账账相符。各地各部门要坚决扛起主体责任和主管责任,加强工作统筹,勇于担当作为,坚定必胜信心,以真实过硬的成绩接受检验,切实保障人民群众住房安全。(记者:吴莎莎)

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:256374142