富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县人民政府办公室关于公布行政规范性文件清理结果的通知
来源:政府办 发布时间:2020-12-09 14:16 点击量:1260 字体:
索引号 001-2/2020-00008698 文号 富政办发〔2020〕74号
主题分类 综合类 体裁分类 其他
发布机构 政府办 发文日期 2020-12-09
信息标题 富平县人民政府办公室关于公布行政规范性文件清理结果的通知 有效性 有效

各镇人民政府、各街道办事处,县政府各工作部门、直属机构、各条(双)管单位:

为维护法制统一,保证政令畅通,按照《陕西省人民政府关于开展全省政府规章和规范性文件清理工作的通知》(陕司通〔2020〕74号)和《渭南市司法局关于开展全市行政规范性文件清理工作的通知》(渭司发〔2020〕80号)的相关要求和司法行政部门职责县司法局组织有关部门对我县2015年以来99件各类行政规范性文件进行清理。对个别行政规范性文件因工作需要规定有效期的,有效期到期后文件自行废止。另根据行政规范性文件有效期一般不得超过5年行政规范性文件名称有“暂行”“试行”字样的,有效期不得超过2年的规定,现将我县继续有效实施的66件县政府行政规范性文件、重新制定的行政规范性文件9件、修改的行政规范性文件4件、废止的行政规范性文件14件、失效的行政规范性文件6件目录予以公布,请认真抓好贯彻落实。

对需重新制定、修改的行政规范性文件,由责任部门按照《富平县行政规范性文件制定和监督管理规定》程序,于2020年12月底前完成重新制定、工作,并布实施。逾期没有重新制定、改公布的,自2021年1月1日起废止。

根据国家关于规范性文件管理的相关规定,规范性文件实行目录管理制度,凡是本次清理后未列入继续有效行政规范性文件目录行政规范性文件一律不得作为行政管理的依据。

 

附件:1. 继续有效的行政规范性文件目录

2. 重新制定的行政规范性文件目录

3. 拟修改的行政规范性文件目录

4. 废止的行政规范性文件目录

5. 失效的行政规范性文件目录

 

 

                 富平县人民政府办公室

                   2020年11月12日

 


 

规范性文件清理附件.docx


 

 


 

 

 

 

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:248889109