富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局亲切慰问2020届一线高三教师
来源:教育局 发布时间:2020-01-06 09:44 点击量:514 字体:
索引号 001-2/2020-000077981
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 教育局 发文日期 2020-01-06
信息标题 富平县教育局亲切慰问2020届一线高三教师

日前,富平县教育局局长杨新房、副局长杜睢社带领基教股、教研室相关负责同志到迤山中学、富平中学等6所高中看望慰问高三教师,与学校负责人和高三教师亲切交谈,为教师减压、加油、鼓劲,并送上节日的问候的祝福。
座谈会上,杨新房在充分肯定了2019年全县高考取得的成绩之后,赞扬了全体高三教师彰显出的凝聚力与活力,鼓励广大一线教师要把握高考脉搏,研究高考新动向,做好高考复课备考工作,努力发扬工匠精神、精工细作、勇于担当,团结合作,推动全县高考成绩再上新台阶。
杜睢社提出“目标统领高三复课备考”的思想,要求各校切实抓好以下六方面:一是抓复课备考的关键力量,要围绕教学管理、教师群体、学生群体、班主任群体等方面;二是抓复课备考效益,要充分发动备课组长的作用,注重课堂的实效性和学法指导,扎实做好常规管理;三是抓分类推进,要科学分类学生群体,用活用好教学办法,扩大各层次学生提升数量;四是抓复课备考的经验交流;五是抓细节的落实;六是抓考核奖惩,建立高考奖惩激励机制。
通过一系列行之有效地措施,真正激发广大高三教师的工作积极性,全力推进全县教育教学高质量发展。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190442483