富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开教育脱贫攻坚 暨生源地信用助学贷款回收工作推进会
来源:教育局 发布时间:2019-12-18 14:32 点击量:1180 字体:
索引号 001-2/2019-000077691
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 教育局 发文日期 2019-12-18
信息标题 富平县召开教育脱贫攻坚 暨生源地信用助学贷款回收工作推进会

微信图片_20191211173410.jpg


12月11日,富平县教育脱贫攻坚暨生源地信用助学贷款回收工作推进会在富闽友谊幼儿园召开,教育局资助中心、扶贫办、各中心学校、县属各学校(幼儿园)扶贫主管、各中心学校生源地信用助学贷款催收联络员参加会议。

会上,宣读了《富平县教育局关于评选推荐渭南市学生资助工作先进单位和先进个人的通知》,对生源地信用助学贷款的回收率作了通报,详细反馈了省级脱贫攻坚绩效考核中发现的问题,并安排部署迎接市级脱贫攻坚交叉检查工作,后期教育脱贫攻坚工作。同时要求各单位认真写好2019年度教育扶贫、资助工作总结,做好数据支撑、内容翔实、总结全面。

教育局资助中心兼扶贫办主任任军宏在讲话中强调,要做到“三个加强一个注重一件事”:三个加强即要加强政策的学习,要加强政策的宣传,要加强自律精神和自身修养。一个注重即要注重细节和环节。一件事即要做好生源地信用助学贷款的回收工作。

最后,宫里镇中心学校陈晓东老师就核查方法和工作流程对参会人员进行了专题培训,保证了数据核查工作的高效进行。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:227404553