富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县到庄路(城区段)改造工程—资格预审公告
来源:庄里镇 发布时间:2019-12-17 11:14 点击量:2378 字体:
索引号 001-2/2019-00007767
主题分类 综合类 体裁分类 民生实事
发布机构 庄里镇 发文日期 2019-12-17
信息标题 富平县到庄路(城区段)改造工程—资格预审公告

富平县到庄路(城区段)改造工程-资格预审公告 

(招标编号:SCZD2019-YS-3001/001)

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县 

一、招标条件

本富平县到庄路(城区段)改造工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金申请上级财政资金及自筹800万元,招标人为富平县庄里镇人民政府。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:项目改造道路全长756米,红线宽度19米,建设内容包括拆除工程(拆除旧路沥青面层、二灰碎石基层),道路工程、给排水工程、照明工程及其他附属工程。

范围:本招标项目划分为标段1个标段,本次招标为其中的:

(001)富平县到庄路(城区段)改造工程;

三、投标人资格要求

(001富平县到庄路(城区段)改造工程)的投标人资格能力要求:1、申请人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;2、其中申请人拟派项目经理应具有市政公用工程专业二级注册建造师及以上资格,并具有安全生产考核合格证,且无在建工程;3、申请人提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿受贿犯罪记录截图;4、申请人信誉良好,未被列入“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)失信被执行人;5、省外企业及其项目经理基本信息需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询;6、本次资格预审不接受联合体资格预审申请,其他要求详见《资格预审文件》。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从2019年12月18日08时30分到2019年12月23日17时30分

获取方式:1、请申请人于2019年12月18日至2019年12月23日,上午08时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(节假日不休),在富平县建设工程交易中心持单位介绍信、相关有效证件原件:即法人授权委托书和委托代理人身份证,企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一最新营业执照)、资质证书、安全生产许可证、项目经理建造师注册证书及安全生产考核合格证(以上复印件能够提供明确查询方式或电子证照的,可不提供原件),省外企业及其项目经理基本信息需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询(附网站截图)及加盖公章的复印件两套购买资格预审文件;2、资格预审文件每套售价300元,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2019年12月31日09时30分

递交方式:富平县建设工程交易中心(时间地点若有变动,另行通知)纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2019年12月31日09时30分

资格预审地点:富平县建设工程交易中心(时间地点若有变动,另行通知)现场开启 

评审办法:有限数量制

七、其他

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招标人:富平县庄里镇人民政府 

地址:富平县庄里试验区 

联系人:冯主任

电话:15389603116

电子邮件:248416886@qq.com

招标代理机构:陕西省采购招标有限责任公司

地址:西安市高新二路山西证券大厦8楼

联系人:同娜、魏博芸

电话:17795907149

电子邮件:252674528@qq.com


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190263035