富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县金粟山森林公园入口提升改造工程资格预审公告
来源:住建局 发布时间:2019-12-12 11:39 点击量:4334 字体:
索引号 001-2/2019-00007761
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 民生实事
发布机构 住建局 发文日期 2019-12-12
信息标题 富平县金粟山森林公园入口提升改造工程资格预审公告

(招标编号:陕华造字【2019招】第099号)

项目所在地区:陕西省,渭南市,富平县

一、招标条件

本富平县金粟山森林公园入口提升改造工程已由项目审核/核准/备案机关批准;项目资金为中省补助及地方配套1452万元,招标人为富平县住房和城乡建设局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:用地面积约26亩,工程内容主要包括道路、广场及其他配套工程,其中道路长度690米,宽度8米,占地面积5520平方米;广场总面积11853平方米,分别为卫生间和商铺450平方米,铺装广场5200平方米,停车场4156平方米,绿化2047平方米。

地址:富平县金粟山森林公园入口处。

范围:本招标划分为2个标段,本次招标为其中的:

(001)富平县金粟山森林公园入口提升改造工程一标段,规模:道路部分,长度690米,宽度8米,占地面积5520平方米。

(002)富平县金粟山森林公园入口提升改造工程二标段,规模:广场及其他配套工程,广场总面积11853平方米,分别为卫生间和商铺450平方米,铺装广场5200平方米,停车场4156平方米,绿化2047平方米。

三、申请人资格要求

1、(001富平县金粟山森林公园入口提升改造工程一标段)申请人须具备独立法人资格,有效的营业执照且年检合格,具备市政公用工程施工总承包三级(及以上)资质,其中拟派项目经理具备市政公用工程专业贰级(及以上)注册建造师证(资格证、注册证和安全生产考核合格证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。企业在陕西省建设网 “陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”基本信息可查询。

2、(002富平县金粟山森林公园入口提升改造工程二标段)申请人须具备独立法人资格,有效的营业执照且年检合格,具备建筑和市政公用工程施工总承包三级(及以上)资质,其中拟派项目经理具备建筑或市政公用工程专业贰级(及以上)注册建造师证(资格证、注册证和安全生产考核合格证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。企业在陕西省建设网 “陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”基本信息可查询。

3、信誉:

3.1、申请人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)查询未被列入经营异常名录和严重违法失信企业名单,且按要求年检;

3.2、(申请人、法人、项目负责人)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单及黑名单;

3.3、(申请人、法人、项目负责人)在中国裁判文书网网站(http://oldwenshu.court.gov.cn/)查询无行贿、受贿犯罪行为;

4、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请。

5、本项目不接受联合体投标。

四、资审文件的获取

获取时间:从2019年12月13日09时00分到2019年12月17日17时00分

获取方式:凡有意参加的申请人请于2019年12月13日至2019年12月17日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)(法定节假日不休息),在富平县建设工程交易中心(富平县车站大街143号)获取资格预审文件。

携带资料:三证合一的营业执照副本(原件)、企业资质证书、企业安全生产许可证(原件)、建造师证(资格证、注册证和安全生产考核合格证)(原件)、且未担任其他在建工程项目的项目经理;申请人资格要求第3条中信誉要求的所有截图;企业需提供在陕西省建筑市场一体化平台查询信息相关证明、法人授权委托书及授权人身份证件(原件)、法定代表人前来直接出示身份证,(以上证件复印件可提供明确查询方式或电子证照的,可以不提供原件),上述资料复印件二套(加盖公章)购买资格预审文件,资格预审文件每套售价300元,售后不退。

五、资格预审文件的递交

递交截止时间:2019年12月23日14时30分

递交方式:富平县建设工程交易中心会议室纸质文件递交

六、资审时间及地点

资审时间:2019年12月23日14时30分

资审地点:富平县建设工程交易中心会议室

七、其他

1、富平县金粟山森林公园入口提升改造工程已由《富平县发展和改革局关于金粟山森林公园入口提升改造工程可行性研究报告的批复》(富发改发【2019】146号)批准建设,委托陕西华鼎工程咨询集团有限公司对本项目进行公开招标,本项目招标采取资格预审有限数量制进行。

2、工期:一标段工期150日历天,二标段150日历天

3、本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、《渭南招标信息网》(www.wnzbxx.com)、富平县人民政府网(fuping.gov.cn)上公布。

4、前来获取文件请提前半天致电13389200301。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为富平县建设工程招标投标管理办公室。

九、联系方式

招 标 人:富平县住房和城乡建设局

地    址:车站大街143号

联 系 人:张主任

电    话:0913-8221295

招标代理机构:陕西华鼎工程咨询集团有限公司

地    址:西安市曲江国际金融中心11层

联 系 人:张工

电    话:13389200301

电子邮件:1774292145@qq.com



二〇一九年十二月十二日   



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:207452152