富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省政府教育督导组回访督导富平县“双高双普”工作
来源:教育局 发布时间:2019-12-05 09:31 点击量:1168 字体:
索引号 001-2/2019-000077431
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 教育局 发文日期 2019-12-05
信息标题 省政府教育督导组回访督导富平县“双高双普”工作

01.png

12月3日至4日,省政府教育督导委员会办公室副主任任正旺一行六人,回访督导富平县“双高双普”工作。市政府教育督导室副主任督学闵渭安、市政府教育督导室督政科科长王军、县政府副县长惠新宇以及县教育局、督导室相关领导陪同。

督导组按照“双随机一公开”原则,抽取学校、确定路线、安排分组。先后走进教育局、财政局、6所高职中、青少年校外活动中心及9所幼儿园,重点就3月份“双高双普”过程督导反馈问题的整改落实情况进行了详细检查,同时对各校园在办学条件、内涵发展方面的具体情况进行了查验。随后,督导组还深入城区其他九所义务段学校指导工作。

检查期间,督导组组长任正旺充分肯定了全县“双高双普”创建工作,特别是今年3月份以来整改落实情况。同时要求,富平县要认清形势,落实责任,团结协作,合力攻坚,再下气力解决好个别遗留问题和新出现的问题,继续跟进督导检查,严肃问责,抓紧落实整改任务,确保顺利通过省级评估验收。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:227410473