富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局召开全县中小学营养改善计划资金暨食堂伙食费支出管理培训会
来源:教育局 发布时间:2019-12-02 09:21 点击量:1174 字体:
索引号 001-2/2019-000077231
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 教育局 发文日期 2019-12-02
信息标题 富平县教育局召开全县中小学营养改善计划资金暨食堂伙食费支出管理培训会

01 拷贝.jpg

11月28日,富平县教育局在富闽友谊小学召开了富平县中小学营养改善计划资金暨食堂伙食费支出管理培训会。教育局计财股、后勤管理中心干部和各中心学校、县属单位会计、食堂主管领导和财务人员共200余人参会。

会上,后勤管理中心副主任汝勤勇对全县营养改善计划资金检查情况进行了通报,指出存在问题和整改措施;计财股魏仲鹏对中小学食堂财务收支情况进行了业务培训,从伙食费收支和票据装订、付款方式等方面进行了指导;计财股郭双荣对《富平县教育系统票据管理暂行办法》文件进行了解读,要求全体财务人员要提高思想认识,严格财务票据审核。会议还对各中心学校伙食费账务情况进行了集中展示,与会人员共同探讨交流学习。

最后,计财股股长任晖就做好当前财务工作提出明确要求:一是各单位负责人要提高政治站位,强化财务管理,严守财经纪律;二要认真学习财务制度,重点解决好财务管理暴露出的“六个”突出问题;三要加强监管,认真落实“花钱必问效,无效必问责”的原则,加强经费和伙食费收支管理。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:227403470