富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县环境保护局 行政处罚决定书 富环罚( 2019) 15 号
来源:环保局 发布时间:2019-08-15 09:56 点击量:6004 字体:
索引号 001-2/2019-00007349
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 工作动态
发布机构 环保局 发文日期 2019-08-15
信息标题 富平县环境保护局 行政处罚决定书 富环罚( 2019) 15 号



富平县环境保护局

行政处罚决定书

 

富环罚( 2019) 15

陕西地建频创房地产开发有限公司

法定代表人钱嘉

营业执照注册号:91610528MA6Y7J56XN

地址:富平臻湾府住宅项目         

我我局环境执法人员于2019年599时对你公司陕西地建频创地产开发有限公司建设的富平臻湾府住宅项目建设情况进行实际核查现时,该公司总投资约60000万住宅项目,到目前实际建设投资额为5740162.82元人民币,未依法取得环境影响评价审批手续擅自开工建设.

上述行为该行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款和《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条之规定。

我局于2019426日以富平县环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》富环罚告字 [ 2019 ] 19号告知你单位有陈述申辩权利和听证申请权,逾期你单位未提出陈述申辩意见和听证要求,视为你单位放弃以上权利。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款之规定,决定对你单位作出以下行政处罚

1、责令停止违法行为;

2、处罚款人民币伍万柒仟肆佰零壹元整。

限于接到本处罚决定之日起15日内将罚款缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:中国银行渭南分行

户名:陕西省非税收入待解缴科目  

账号:9164 2800 1853 5022

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向富平县人民政府或者渭南市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向富平县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼期间不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

                                                    富平县环境保护局

                                              2019510


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:430495566