富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县开展第十八个安全生产月暨宣传咨询日活动
来源:应急管理局 发布时间:2019-06-18 11:58 点击量:1941 字体:
索引号 001-2/2019-00007201
主题分类 政务综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 应急管理局 发文日期 2019-06-18
信息标题 我县开展第十八个安全生产月暨宣传咨询日活动

6月16日,县安委会组织应急、公安、住建等20余家单位在人防广场开展全国第十八个安全生产月暨宣传咨询日活动。县委常委、常务副县长景军荣,县人大常委会副主任刘国正,县政协党组成员支国正参加活动。

景军荣一行逐一参观了各单位安全生产宣传展板,详细听取了相关部门负责人安全生产宣传工作介绍。景军荣强调,要高度重视安全生产,始终把人民群众生命财产安全放在首位,通过完善制度、创新方法,有效预防各类安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定,为县域经济社会发展做出更大贡献。

据了解,本次活动以防风险、除隐患、遏事故为主题,围绕安全生产、道路交通安全、食品安全、消防安全、防灾减灾、危化品安全等行业领域安全知识进行深入宣传。通过派发安全生产宣传单、悬挂活动主题横幅、展出宣传牌板、现场答疑解惑等方式,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。各部门还结合各自工作实际,开展了具有行业(领域)特色的安全宣传教育活动,进一步宣传普及安全知识。

此次活动共设置咨询台20个,布置展板52块,发放各类宣传资料20000余份,现场接受群众咨询2300余人次,进一步弘扬了安全文化,提升了全民安全意识。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:207454509