富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全省气象现代化暨人工影响天气工作座谈会召开
来源:陕西日报 发布时间:2019-05-29 15:05 点击量:278 字体:
索引号 001-2/2019-00007134
主题分类 综合类 体裁分类 工作动态
发布机构 气象局 发文日期 2019-05-29
信息标题 全省气象现代化暨人工影响天气工作座谈会召开

(记者 齐卉)5月28日,全省气象现代化暨人工影响天气工作座谈会在西安召开。副省长魏增军、中国气象局副局长余勇出席并讲话。

魏增军指出,加快气象现代化建设,对有效应对各种风险挑战、稳定社会发展大局具有重要意义。要抓好气象服务保障工作,为全省脱贫攻坚和乡村振兴奠定坚实基础。要把提升人工影响天气工作作为推进气象现代化的有效抓手,因势利导做好防灾减灾、服务生产、改善环境等工作,推动高质量发展。要强化科技创新,加强基础设施和装备建设,更新改造老旧设备,全面提升作业能力。要建立责任明确、操作规范、制度严格、措施到位的安全监督管理体系,确保人工影响天气作业安全。要不断提高气象预测预报能力、气象服务质量,推动更高水平的气象现代化建设。

余勇充分肯定了陕西气象现代化建设成效,并就气象部门支持防灾减灾、服务农业生产等方面工作,提出明确要求。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:144440041