富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
建议硬化富平县美原镇党里村1组北巷道问题
发文时间:2019-02-19 点击量:1946 发布部门:政府办

诉求内容:富平县美原镇党里村1组村民来电反映,该组北巷道剩余十几户村民门前路面至今未硬化,每逢下雨天气,道路泥泞不堪,给群众出行带来不便,现建议硬化剩余巷道。请相关部门酌情采纳此建议。

办理流程:受理群众诉求后,渭南市政府服务呼叫中心立即将诉求问题转交富平县承接处理,现具体回复结果如下:

根据镇、村规划,此巷道本在几年前就应被硬化,但因本巷道个别群众矛盾重重,难以调解,导致硬化工作搁置。2018年,在美原镇政府的大力支持、协调下,已争取到县移民局村道硬化项目,确定在2019年年度内实施完工。部分村民不知情,现村级干部已将此事向本组村民宣传解释清楚。暂时给群众带来的不便,敬请谅解。

工作人员将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果满意。

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190262951