富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县到贤镇牙道村供电变压器电线下垂问题
发文时间:2020-01-16 点击量:755 发布部门:政府办

诉求内容:富平县到贤镇牙道村新城组村民来电反映:供电的变压器安装在该村东南角,现第五台变压器的电线下垂严重,距离地面不到三米,存在很大安全隐患,现希望尽快架高下垂电线。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交富平县承接处理,现具体回复结果如下:

该村民家住在牙道五台配电室旁,因计划在其家隔壁再盖一园房子,电力线路在其庄基地上跨越,想让迁移线路,所以引发诉求。经现场查看,该处线路属于私人井的专线,线路质量较差,电杆较低,又因投诉人庄基垫的高,导致线路对地距离不够。现已通知专线用户整改线路,与投诉人沟通,供电所积极配合,计划线路改径,拆除原线路。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果满意。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208004737