富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县美原镇金粟山景区旅游专线路段开挖后未施工
发文时间:2019-10-18 点击量:366 发布部门:政府办

诉求内容:富平县美原镇党里村李家组村民刘先生致电反映:2018年9月,蒲城县兴镇通往美原镇金粟山景区旅游专线富平县辖区路段被开挖后停工至今,无任何施工迹象,严重影响交通出行。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交富平县承接处理,现具体回复结果如下:

经了解,反映属实,目前工队正在联系供水站对党里村李家组进行自来水改造,预计改造需要半个月左右时间,待改造完成,将开始从金粟村上游动工。期间对群众出行带来的不便请予以谅解。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果满意。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176594895