富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
建议更换富平县庄里镇祥云小区污水井盖问题
发文时间:2019-08-14 点击量:765 发布部门:政府办

诉求内容:富平县庄里镇祥云小区E区业主致电反映:该小区E13号楼西邻过道处有一污水井盖破损,业主多次与祥云物业沟通,目前物业公司使用砖块临时将污水井覆盖,但仍存在安全隐患,现希望物业尽快更换污水井盖。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交富平县承接处理,现具体回复结果如下:

庄里镇实地查看并就井盖简易掩盖问题与祥云小区物业公司做了沟通。污水井盖属于订制的易损易坏物品,当时采购属于批量采购,现在个别损坏需单独购买。目前,已与原购买公司联系订制原型号的产品。在一周内将解决此问题,庄里镇也将继续跟踪督促。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果满意。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177682502