富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县美原镇金粟村群众饮水困难问题
发文时间:2019-06-17 点击量:912 发布部门:政府办

诉求内容:富平县美原镇金粟村峪西组村民来电反映,金粟村的饮用水由笃古水站供给,现因该水站工作人员让村民在水站总管道上开口灌溉,导致该村停水,群众饮水困难,现希望部门尽快制止此行为。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交富平县承接处理,现具体回复结果如下:

经调查,本组大多数群众饮水基本正常。但由于几户群众因住宅建设较高,加上天气大旱,个别群众用自来水浇灌花椒,造成上游群众饮水时有时无。针对此类情况,镇水管站也加大了24小时值班巡查力度。同时,水站也准备了送水车,时刻准备为群众提供饮水,坚决保障群众饮水正常。关于群众反映的在水管总管道开口一事,现已全部关闭。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,他对回复结果表示满意。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176978910