富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县薛镇康庄村北组村民养猪污染问题
发文时间:2019-07-22 点击量:1368 发布部门:政府办

诉求内容:富平县薛镇康庄村北组村民致电反映:该村村民王军社在家中圈地养猪(大概20头左右),由于天气炎热气味难闻且蝇虫非常多,严重影响村民正常生活,现投诉人希望将猪圈搬离居住区。请相关部门核实处理此事。

办理流程:受理群众诉求后,我中心立即将诉求问题转交富平县承接处理,现具体回复结果如下:

经调查,情况属实。薛镇畜牧站和村干部与养殖户沟通后,该养殖户本人承诺销售全部生猪,以后不再饲养,近期做好防疫及粪污处理,确保周边环境卫生整洁,每天及时喷洒灭蝇药,减少蚊虫滋生,确保周边群众正常生活不受影响。

我中心话务代表立即将回复结果反馈给诉求人,她对回复结果表示满意。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176741997