富平

网友留言:由康路惠刘车站铁路涵洞 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201711035480
留言时间 2017-10-24 15:26
标题 由康路惠刘车站铁路涵洞

留言内容:

最近的领导:

  近期十九大的胜利召开。作为富平百姓的一员深感骄傲,十八来以来我县经济飞速发展、日新月异。但是在美丽的背后也有难堪的痛。如由康路今年来已经从新拓宽、铺设。道路通畅进一步提升,但康由路在留古惠刘车站处要通过西韩铁路涵洞,涵洞建设年代久远,地势低洼。排水系统已彻底失效,10月以来降雨多,每次下雨涵洞积水50CM以上,车辆严重无法通行。加之修路路基提高、涵洞更加低洼。积水特别深,只有大型货车勉强可以通过。货车经常涉水通过导致涵洞进一步下切,导致涵洞现在很深、坑坑洼洼。下雨就无法通行。修的由康路这么漂亮、涵洞却无法通过,着实不便。还望政府尽快协调修缮涵洞。不胜感激!!

回复状态 已处理
回复部门 交通局
回复时间 2017-11-02

回复内容:

您好:

    关于您反映的问题,现回复如下:

    该处铁路涵洞由铁路部门修建,产权归铁路部门所有与管理,本次改建仅对公路权属范围内道路进行了改造实施。县交通局将积极协调铁路部门,解决铁路涵洞积水问题,确保公路安全畅通。



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300567