富平

网友留言:几十年来村道泥泞不堪 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201711075490
留言时间 2017-10-22 17:36
标题 几十年来村道泥泞不堪

留言内容:

  1. 我是纳衣村陈东组村民,在我县到处修路的时候,是不是把我村忘记了。村里的道路一到雨天,脚都没处放。村里人嫁女子,人家男方来接媳妇,看着我村的路头都大了,车都不敢进去。

  2. 在村南侧原先有一所小学,现已经弃用。村领导干部将该区域的土方进行变卖,准备将此坑作为垃圾场使用,现在好大一个坑,今年雨水较多导致里面积水较深,村里的小孩不懂事还在那里玩耍,有很大的安全隐患,请领导派人去看看,去对了解一下村干部的想法,是不是在给老百姓办事,还是在给老百姓添堵啊。

回复状态 已处理
回复部门 流曲镇
回复时间 2017-11-07

回复内容:

您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

 经查,由于资金问题,纳衣村陈东组巷道未硬化,但是主干道路于2000年左右已修成水泥路,不影响群众出行,纳衣村陈东两个小学被迁之后,恢复了耕地,承包给村民耕种,关于深坑下雨后有大量积水的问题,经村组检查后确有积水现象,现已进行修复。



评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300546