富平

网友留言:富士莱夜间施工扰民谁能阻止 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201711035480
留言时间 2017-10-20 12:55
标题 富士莱夜间施工扰民谁能阻止

留言内容:

富士莱小区夜间施工扰民已有一年时间了,今年夏季晚上没有施工,百姓能睡个安稳觉,但从最近开始晚上又在继续施工,基本是从凌晨开始到早上6点停工。晚上根本不能入睡,老人孩子苦不堪言。是不是最近政府的巡查力度小了,开发商的胆子又大了,还是职能部门拿了别人的手软不敢管。希望县长大人管一管,让百姓晚上能睡个安稳觉。

回复状态 已处理
回复部门 综合执法局
回复时间 2017-11-03

回复内容:

您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

 接到投诉后,综合执法局立即前往富士莱项目部进行处理,并依据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》相关规定要求富士莱建筑工地立即整改。如果以后该建筑工地仍违规夜间施工,请及时拨打县综合执法局投诉电话:09138200675,以便执法人员现场查处。




评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300532