富平

网友留言:建言 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201709295368
留言时间 2017-09-08 22:21
标题 建言

留言内容:

人社局的国家公务员:

其他人,我不了解,劳动监察大队的公务员们,您 能不能把你的工作当个事,能不能把您的业务能力提高下!能不能好好学学法律,比如劳动法,等相关规定,您可以平庸的混到光荣退休!是否可以比较下你的 同学,没在国家体制内,从事会计师,律师的啊!敬点业!不会掉肉!

回复状态 已处理
回复部门 人社局
回复时间 2017-09-15

回复内容:

您好:

    感谢您对我县劳动监察大队工作人员提出的意见和建议。今后,县人社部门将继续加大对工作人员劳动法律法规政策培训学习,努力服务广大人民群众,以过硬的业务素质,优良的工作作风推动工作落实,维护全县劳动关系和谐稳定。

 


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93645365