富平

网友留言:关于210国道车辆通行安全问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201709225344
留言时间 2017-09-06 17:34
标题 关于210国道车辆通行安全问题

留言内容:

富平县领导你好:

     我是富平县辖区G210国道沿线村民,近年来经济的发展使210国道通行的货车特别多,这佐证了我县的经济发展速度,但是由于沿线的乡村道口比较多,货车通行较多的情况下一般在道口不减速的情况比较明显,特别是晚上附近村民出行比较危险,货车数量太多和货车灯光的不合理使用,造成事故隐患比较大,希望县领导看到后能够及时处理。我有几个不成熟的建议请予以考虑,1.在各个路口铺设反光减速带强制减速。2.合理的分流车辆.3.在有条件的路口增加灯光照明措施。4.注重沿线的环境因子(粉尘和噪声)。5.请在招商引资的过程中不要在引进高污染生产企业了。

回复状态 已处理
回复部门 交通局,交警大队
回复时间 2017-09-18

回复内容:

您好:

关于您反映的问题,现回复如下:

县交警大队立即组织民警深入该路段进行实地勘察,根据交通、住建部门已经规划设计建成的道路实际情况,此处道路不具备分流车辆的条件。同时结合正在开展的严管统一整治专项行动,加大查处大型公路客车、大型旅游客车、危险货物运输车、大型货车四类重点车辆发生的超速、超员、超载、疲劳驾驶四类违法行为以及夜间会车使用强光灯的查处力度,联合超限检测站严厉查处货车超载违法行为,有效预防交通事故的发生。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93419376