富平

网友留言:陕压医院移交工作问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201709085285
留言时间 2017-08-27 14:07
标题 陕压医院移交工作问题

留言内容:

 

本人曹美英于2005年进入陕压医院工作,在本院任职护士一职,兢兢业业12年。陕压厂以三产单位为由,拒绝转正,在此期间不断有新人进入医院,可调查取证。上届院领导与厂领导协商,予以转正,但是,厂领导未经与我们协商的情况下签订劳务派遣合同。期间私自更换劳务公司。

 

在本次陕压医院移交地方过程中,没有厂领导及接收人员与我们沟通。拒绝接收我们。没有在陕压医院工作的人员被地方接收。我感受不到公平待遇。作为在基层工作的我,履行救死扶伤的职责。希望有份稳定的工作,盼望领导及父母官给我一个合理的安排。希望这个事情得到解决。在此谢谢领导。

 

 

回复状态 已处理
回复部门 人社局,庄里镇
回复时间 2017-09-04

回复内容:

您好:

        关于您反映的问题,现回复如下:

         经调查,您属于渭南腾飞公司派遣至陕压厂工作的劳务派遣人员,不属于陕压职工医院的正式职工,故不在本次移交人员范围之内。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92248370