富平

网友留言:请看薛镇村的乱象 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201709045275
留言时间 2017-08-22 12:46
标题 请看薛镇村的乱象

留言内容:

1..关于低保,我是富平县薛镇村村民,我村庙西二组路从胜一家两个女儿早已成家出嫁,但户口仍挂在他名下,而且上报时弄虚作假写成未婚,儿子已经快28了,身体健壮,在外打工,智力正常,全家只有路从胜一人瘫痪,没有劳动能力,但他家近六七年来一直吃着低保,而且是五口人的低保,原因就是他的女婿任永社                             

是队长任永峰的亲弟弟,大队书记任社峰是任永社的亲表兄。现在路从胜已经死去几个月了,但他家的低保还照常领着,不知这样的情况还会持续多久。

2关于精准扶贫易地搬迁安置房,薛镇村的精准扶贫安置房几乎成了书记家和村干部的唐僧肉,名单如下,任长印(书记任社峰之父),任铁印(书记亲达达),任社(大队会计),李小倩儿子名下(会计亲弟媳)等等,这些房地址都在县城移民搬迁集中安置区域,有关款项已经缴清,都是以贫困户的名义取得,从来没有公示,群众根本不知情,试问这是人民群众的村官吗,上级组织就一点也不知情吗?

所反映事情句句属实,如果没有作为,我将继续向市县政府网络反映,直到问题解决为止。

 

回复状态 已处理
回复部门 薛镇
回复时间 2017-09-04

回复内容:

您好:

关于您所反映的问题,现回复如下:

一、移民搬迁情况

   1.任长印,未签订移民搬迁协议,移民搬迁库没有此人。

   2.任铁印、李小倩两户,虽已签订移民搬迁协议,但本人已自愿退出享受移民搬迁政策,移民搬迁库没有此两户。

   二、关于路从胜贫困户情况

   路从胜本人于镇、村两级公示后去世(2017年5月中旬)。因户主死亡,6月份整户已取消享受低保。

如您对反映的问题还有质疑,请拨打县政府督查室和县监察局电话,0913-8212211,0913-8211005。

 


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88068033