富平

网友留言:关于富平县状元府邸问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201709075280
留言时间 2017-08-21 16:31
标题 关于富平县状元府邸问题

留言内容:

关于富平县状元府邸投诉问题

1、富平县状元府邸去年就因为供暖温度达不到要求,退还了住户的取暖费,为什么我们这些新来入驻的人要收取今年的供暖费,况且供暖费是按7.2元/m3,算的,是不是自备供暖可以想要多少,没有人管吗?按照现在供热面积及热负荷,状元府邸的锅炉房根本就满足不了整个状元府邸的供暖,是哄住户吗还是欺骗人呢?这样一个大社区,让人情何以堪

2、富平县状元府邸20#楼,出现墙面裂纹,是怎么出现的,当时设计、施工、监理验收房的时候怎么通过的,清给大家一个明确的解释(装修的工人说是由于基础设计的问题,造成挂白裂纹,过道也出现裂纹问题),怎么处理这个问题,给大家一个圆满的答复(咨询过物业,物业说你老问你想要多钱,我们住户不是讹钱的,我们用半辈子积蓄买了一套房,结果出现这样那样问题,让群众情何以堪呢)
3、关于富平状元府邸能不能纳入城镇集中供暖的范畴,城南热力能否给状元府邸供暖,能减轻住户的经济负担和对当地大气环境有正作用(据听说,周围几个小区都已纳入城南热力供暖,状元府邸排除在外,听说是状元府邸热力主管道有问题,咨询物业一直没有给答复)

恳请相关部门,对大家有个合理解释,解答大家的疑惑

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2017-08-30

回复内容:

 

您好:

关于您反映的问题,现回复如下:

经查,14#20#两栋楼供暖有单独的锅楼房,能完全满足两栋楼的供暖。该小区的供热管道问题,县住建局已向重庆德杰房房地产开发公司和状元府邸物业公司同时发出整改通知,要求在供暖前务必将四期工程供暖设施建设到位,同时对一、二、三期的供暖管道进行保养检修。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92315673