富平

网友留言:陕压医院移交地方中的问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201708255241
留言时间 2017-08-20 12:53
标题 陕压医院移交地方中的问题

留言内容:

我在陕压厂职工医院临床工作10年,临时工,工作期间多次通过个人和医院提出转正。厂领导以三产单位不进人为由不给转正,但这期间有很多人确能以正式工身份进入医院。有的来几个月 找到好单位或考上研究生就走了。我们这些愿意安心工作的却不行。本次医院向地方政府移交中,地方政府拒绝接收我们临时工,期间详情无人告知。难道我们不是医院的工作人员,起早贪黑没有节假日的救死扶伤。我们愿意投身于基层的医疗工作中。不在医院上班的人却能接收,公平公正从何体现,以人为本从何体现,接收工作从头到尾从没有人体察民情与职工沟通,都是领导说的算,管接收的政府人员从未与我们接触过,我们也无法见到政府接收人员,从何体现公正公开。我们感到孤独无助,感到社会的冷漠,感觉被这个共产主义社会抛弃了。希望政府能接收我们几个临时工。公示移交人员名单,并对我们的问题调查解决。如有疑问我将向上一级政府投诉上访。我们是4个临时工,写信与其他三人无关,如要处理我与他们无关,我一个人承担。我叫司国强。

回复状态 已处理
回复部门 人社局,卫计局
回复时间 2017-08-25

回复内容:

您好:

         关于您反映的问题,现回复如下:

         经查,您等4人均为渭南腾飞公司派遣到陕压厂工作的劳务派遣人员,不属于陕压职工医院的正式职工,故不在本次移交人员范围之内,陕压医院院委会已向您本人做了相关政策解释。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92315688