富平

网友留言:王寮镇卫生所 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201709055276
留言时间 2017-08-19 11:55
标题 王寮镇卫生所

留言内容:

7月,我媳妇带着娃回了富平老家。家里凉快。

7月7日,去镇里卫生所给娃接种疫苗,应该打百白破和a群流脑疫苗。

结果卫生所的人,出于我们不知道原因,忽悠我媳妇说现在只能打百白破和麻风疫苗。当时娃身体略有不适。最终打是7月11日打的疫苗。(当时我娃已经8月龄了,那个医生用这个理由说的要先打麻风疫苗。事后来看,就是不想打a群流脑疫苗。)

等到8月份了,这时候再不打a群流脑疫苗就托太久了,就又去了镇卫生所。

那个破医生继续忽悠我媳妇,说没疫苗,你们回去等去。

今天,8月19日,又去镇卫生所打疫苗,那个破医生还想忽悠我媳妇说没有疫苗。

a群流脑疫苗。那是随便能拖的么?国家免费的疫苗,说没有就没有了?

因为不打疫苗我娃出事了你们县政府能说不承担就不承担这个责任么?

最后四处问人,卫生所有疫苗,说我们是流动人口不给我们打?

我老丈人王寮活了50多年,我媳妇到上大学考出来了,回老家了成流动人口了?

咱富平政府就是这样对待自己的老百姓的?


我服气的很。

回复状态 已处理
回复部门 卫计局
回复时间 2017-09-04

回复内容:

您好:

关于您反映的问题,现回复如下:

经调查,20177月份全县A群流脑疫苗短缺,华朱、东上官、到贤、刘集、留古、王寮等多个单位未下发A群流脑疫苗,该医院实属无A群流脑疫苗属实。8月份下发了疫苗,但由于工作人员对流动儿童的流入情况预测不足,造成疫苗不能满足流动儿童使用,由于工作人员解释不到位,造成了误会。经了解,您的孩子现已接种了A群流脑疫苗。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88067840