富平

网友留言:关于在富士来买房的几点疑问 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线咨询
索引号 XJ201709055276
留言时间 2017-08-19 11:50
标题 关于在富士来买房的几点疑问

留言内容:

1;富士来6号楼说是近期交房,是否经过县上相关部门验收,达到交房标准没

2;富士来是否具备办理房产证的条件,个人能去申请办理吗。

3;本小区已居住居民和物业矛盾很大,主要在小区绿化,卫生,经常停水停电方面,政府相关部门能否从中协调解决。

回复状态 已处理
回复部门 住建局
回复时间 2017-09-04

回复内容:

您好:

        关于您反映的问题,现回复如下:

    一、关于富士莱6#楼是否经过相关部门验收的问题

富士莱6#楼原定于2017730日交房,由于前段高温天气漫长,导致工程没有如期完成,未达到交房条件。近期天气转凉,要求施工、监理等相关人员高标准控制工程质量的同时抓紧工期,尽早将房交予业主。

二、关于富士来是否具备办理房产证的问题

富士来小区1#2#3#6#楼均已办理了相关手续,“五证”齐全,属合法工程。6#楼完工后尽早组织竣工验收,验收合格后由陕西添康专一房地产有限公司办理大证,大证办好后业主个人就可办理房产证。

三、关于富士来物业同业主矛盾的问题

富士来小区是由原“龙城国际”拍卖而来,期间停工时间较长,许多业主急于装修入驻,该公司在小区没有完全成型的情况下,导致绿化等基础设施没有跟上。县住建局要求该公司尽快完成小区配套设施建设,给业主营造良好的居住环境。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92315729