富平

网友留言:进城落户 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201708025164
留言时间 2017-07-19 12:09
标题 进城落户

留言内容:

本人在7月12日到县便民服务中心办理购房落户手续,在便民服务窗口人员要求我去城关派出所开具落户申请书。自己就按照工作人员的要求到城关派出所,经咨询水岸茗居属于温泉社区,暂时不能办理落户手续。因为温泉社区和石川河社区为新成立社区,电脑系统无法录取。后又咨询什么时候能够办理,工作人员回答不太清楚。本人询问办公电话,工作人员说无。上述内容为办理手续的详细过程。现提出几点意见:

1、是否可以设置电话联系方式提前咨询,避免不必要求跑路。

2、是否可以实现便民中心户籍办理与各各派出所的信息共享,一站式服务。而不是信息不对称,一边说可以落,另一边说不可以。

回复状态 已处理
回复部门 公安局,行政服务中心
回复时间 2017-08-02

回复内容:

你好,因为水岸茗居属于新成立社区,户籍系统没有相关社区信息, 故暂时不能办理落户。有事请咨询09138221227联系,会给您仔细的答复。


评价
满意度调查
评 价: