富平

网友留言:五岔路口怎么行 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201708105181
留言时间 2017-07-18 16:32
标题 五岔路口怎么行

留言内容:

我县多个五岔路口[1、S106新旧线、北环路、曹旧路;2、高速引线、东环路、张觅路路口等]、X型路口(高速路口、106省道过境线)、断头路。望交通部门优化路口、减少事故。适当设置转盘等,完善打通断头路。这点可以学习借鉴蒲城县的做法,合理设置路口,路口可以先拐弯保证路口十字正交,方便通行就安全。

回复状态 已处理
回复部门 住建局,交通局,交警大队
回复时间 2017-08-07

回复内容:

您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

 经查,一是在S106新旧线、北环路、旧曹路路口目前已设置红绿灯控制,随着市政设施的完善,S106旧线功能将弱化,该路口变为十字交叉路口。二是在高速引线、东环路、张觅路路口目前已设置红绿灯控制,下一步将打通东一环向西至富昌大道的断头路,同时高速引线将废弃,该路口变更为十字交叉路口。三是高速路口、S106过境线路口,目前该路口已完善了红绿灯设置,下一步高速引线功能弱化后,该路口将成为Y形路口。

 同时县交警大队根据实际需求,合理调整勤务,安排警力,加强巡逻,确保交通安全畅通,有效预防和减少道路交通事故的发生。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93419278