富平

网友留言:富平汽车站富平发往西安班车间隔、停靠的问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201706295054
留言时间 2017-06-22 14:49
标题 富平汽车站富平发往西安班车间隔、停靠的问题

留言内容:

1:由于工作原因,需要经常往返富平和西安两地,每次都需要去城北客运站乘坐发往富平的班车,每次回富平的人员都需要排队等待很长时间才能上车,而客运站其它线路的人员基本不用或者很少出现排队上车的现象。同时每次回西安的时候,富平车站的人仍然需要等待很长时间排队乘车,希望客运管理部门缩短车辆发车的间隔时间,加大车辆的投入,方便人民群众乘车,希望车辆调度部门合理安排好车次。

:2:从富平汽车站乘车到西安城北客运站,为了方便乘车群众换乘,建议如果从新竹收费站下高速,可以设立香胡湾地铁站的停靠点、如果从草滩这边下高速,可以设立北苑地铁停靠站,这样可以节省很多时间,方便群众。(经过本人很多次观察,从泾阳、三原、铜川 包括一些陕北发过来的班车都在北苑地铁站临时停靠,让乘车人员下车,富平为什么不可以)

回复状态 已处理
回复部门 交通局
回复时间 2017-06-29

回复内容:你好: 关于您反映的情况,县政府立即责成县交通局调查如下: 一是待旅客量增加时,加大车辆循环趟次,增加富西支线的班次,调整其他线路车辆支援富西线路。二是富平至西安城北客运站中途无上下站点,是由于西安市交通部门未对地铁口设立停靠点,车辆不能随意停靠上下旅客。 感谢您对富平交通事业的支持,我们也将合理采纳您的意见,共同为富平的发展贡献力量。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88327689