富平

网友留言:东环路交通信号灯问题 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201708295256
留言时间 2017-06-08 11:58
标题 东环路交通信号灯问题

留言内容:

     目前在修的东环路(还是以后东二环)日后建议对信号灯重新进行设置,不论是由北向南还是由南向北红灯都要保持一致。经常会看到:由北向南直行红灯亮起,然而由南向北直行依旧是绿灯,只是左转向红灯。那么问题就来了,东西正常走向的是不是就有危险发生?所以我认为应该严格要求,不论是南北走向只要红灯亮起,那么不论是由北向南还是由南向北都应该保持红灯或者绿灯。

回复状态 已处理
回复部门 交警大队
回复时间 2017-06-15

回复内容:

 

您好:

 关于您反映的问题,现回复如下:

 根据您的建议,县交警大队按照《中华人民共和国道路交通管理条例》,将该路口信号灯重新进行调整,及时消除安全隐患。在这里也感谢您政府工作的建议和监督。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88327705