富平

网友留言: 庄里镇 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201704284903
留言时间 2017-04-28 20:17
标题 庄里镇

留言内容:

庄里镇便民大厅不便民,大厅里面的座位大部分都空着,只有个别位置上有人,中午去,回答说吃饭去了,让等等,结果等了1个多钟头人才来,不知道工作人员到娜里吃饭去了,吃啥能吃1个多钟头,为啥有的人都来半天啦他还没来。

回复状态 已处理
回复部门 庄里镇
回复时间 2017-04-28

回复内容: 你好,针对你所反映的问题,现回复如下:经调查,中午12点至1点为中心工作人员午饭时间,A岗B岗轮流吃午餐,造成群众看到的只有个别窗口有人的现象;近期中心业务繁忙,有的人员身兼数职,除了大厅面向群众的业务,还有镇政府其他业务,有的业务人员需到县上为群众代办业务,窗口临时空缺,对此造成的不便,望群众能够谅解。 今后,庄里试验区将尽量避免这种现象的发生,合理安排工作人员的去向,全心全意为群众服务。


评价
满意度调查
评 价: