富平

网友留言: 我们街道的路什么时候能够硬化 [已处理]
来源:富平县人民政府网 在线投诉
索引号 XJ201704284898
留言时间 2017-04-28 20:11
标题 我们街道的路什么时候能够硬化

留言内容:

县长您好,我是梅家坪镇的村民,我们街道的路是高低不平,坑坑洼洼,每逢8月和9月都是买苹果的时候,且雷雨又多,我们街道简直是不堪入目,出不去,进不去,拉个架子车都费劲,有关系的都把桩基盖到村子大路边了,我们街道就剩四五家人了都是60几岁的人,都是种地的,这路不好,一遇下雨一年的收成几乎泡汤,农民就看种的哪些地维持生活,希望,,有关部门落实情况,希望政府能够为我们这些劳动人民解决此问题,村里只要是村干部的,家门口都是硬路面,希望把不良之风可能改制,不得已才发此搞,希望落实,

回复状态 已处理
回复部门 梅家坪镇
回复时间 2017-04-28

回复内容: 你好,针对你所反映的问题,经调查现回复如下:十八坊村目前确实存在个别巷道未硬化。今年以来,村干部通过争取国家扶贫、一事一议、移民局等项目,3月份已硬化巷道1.9公里。下面还有几个项目正在实施和准备实施。项目实施完,全村巷道基本实现全部硬化。


评价
满意度调查
评 价: