富平

网友留言:老庙镇卫生院疫苗办态度及其恶劣 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201705094912
留言时间 2017-04-28 19:52
标题 老庙镇卫生院疫苗办态度及其恶劣

留言内容:

我是老庙人,孩子在美原镇上的户口,但一直居住老庙,满月去给孩子打疫苗,我妈妈去的,有个女的说我妈妈说的很难听,要去美原办卡,老庙不给打,我妈妈回来说态度太恶劣了,我们就去美原镇打了疫苗,第二个月说没有药,第三个月去的时候,我说是美原的,有个女的说不给打,全都没穿白大褂,对来打针的人极其不耐烦,问句话好久都不理,更别说洗手消毒了,烦请政府部门帮我们老百姓做个主,给孩子打疫苗是全国性的,怎么同一个县的都这么难,我们都是老百姓,没有欠你钱没有跟你结仇,你们为什么态度如此恶劣。

回复状态 已处理
回复部门 卫计局
回复时间 2017-05-09

回复内容:你好,针对你所反映的问题,现回复如下:卫计局纪委已责令老庙卫生院对疫苗科进行整顿,并拿出整改方案,要求老庙卫生院结合目前全系统开展的纪律作风整顿活动,对窗口单位服务态度问题进行认真整改,坚决杜绝以后此类现象发生,并要求当事人就服务态度问题写出书面检查。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92381626