富平

网友留言:关于安装道路警示标识的建议 [已处理]
来源:富平县人民政府网 建言献策
索引号 XJ201705094912
留言时间 2017-04-28 19:51
标题 关于安装道路警示标识的建议

留言内容:

我经常走富昌大道,此路车多人多。南端于富阎路(皂角村)形成一个十字路口,此十字路口没有交通提示标志。正在富昌大道行驶,冷不防从富阎路两边有行人、车辆窜出,把人惊出一身冷汗。建议在此路口安装黄灯警示标志,提醒车辆及行人,减少交通事故的发生。有不妥之处请指正。

回复状态 已处理
回复部门 交警大队
回复时间 2017-05-09

回复内容:你好,针对你所反映的问题,现回复如下:针对该路段车辆较多的实际情况,交警大队责令辖区中队加派警力加大巡逻管控,加大执勤巡逻,有效预防交通事故发生;针对该路段道路宽阔,车速快的实际情况,在富昌大道与环城南路十字、富昌大道与车站大街十字安装限速标志,全段限速40公里。 组织民警深入沿线宣传交通安全知识,提高群众安全出行意识。对驾驶人进行安全行驶警示,教育其规范驾驶行为。


评价
满意度调查
评 价:

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93567573